PROPOSITO
Ofrecer un equipo universal para vaciar fruta, en agua
(potable),sin uso (agregado) de sales, indistintamente que floten o no ,
peras, manzanas, duraznos, etc, con alta capacidad de producción sin golpes
ni roce.
Alimentar automáticamente para poder garantizar ritmo de producción
constante en la línea de empaque. |
OPERACIÓN
Los bins ingresan automáticamente, se sumergen y rotan
totalmente sumergidos, en ausencia de peso, sin golpes ni roce, hasta quedar
invertidos para vaciar.
Los frutos salen por un elevador a rodillos, que nace en el fondo del
tanque.
El bin vacío sube boca abajo, gira y sale boca arriba
Se repite el ciclo. |
VENTAJAS
- Ecológico
- Agua sin sales, no contamina.
- Golpe y roce cero.
- Indistinto si frutos flotan o no.
- Salida total de frutos del Bin.
- Sin costo de sales para flotación.
- Fruta no contaminada, cambio diario de agua.
- Conservación de bins y línea de empaque por usar agua sin sal.
|